на главную

Женский журнал





Портрет идеального мужчины

Портрет идеального мужчины

«Встретить идеального мужчину практически невозможно – его можно только родить» - гласит народная мудрость. Но если мамы старательно растят идеальных мужчин, почему же женщины их категорически не находят? Может, дело и не в мужчинах вовсе? Сайт для девушек avana.com.ua предлагает в своих обсуждениях различные выжные аспекты, способствующие пониманию что - же собой представляют идеальные мужчины.


А давайте вспомним, какими необыкновенными, сказочными, невероятными были наши мужчины в конфетно-букетный период, когда у нас в голове была сумасшедшая любовь, за спиной вырастали крылья, а глаза радостно сияли сквозь розовые очки.  А потом… Влюбленность прошла, крылья превратились в метлу, очки пылятся в гараже (где он никак не может навести порядок, несмотря на все наши просьбы), а то и вовсе разбились вдребезги о скалы быта.


Но, положа руку на сердце, а разве мы остались прежними - теми, которыми нас полюбили наши самые лучшие мужчины на свете? И что же делать? Неужели теперь признаваться самим себе, что ошиблись в выборе?


Я предлагаю другое. Давайте попробуем опять разглядеть этот идеал. Ведь если мы его раньше уже видели, то наш идеальный мужчина не миф!!! Но не нужно пытаться его скрутить, сломать, выпилить или подточить. А лучше… достанем опять наши розовые очки. Найдем их, починим, склеим, купим, наконец, новые. Это будет игра. Вспомним, что наш мужчина не «бабник», а очень внимательный и галантный, не «пустомеля», а веселый и компанейский, не «скряга», а экономный и надежный. Будем замечать все! Даже мелочи.


И, главное (!!!) обязательно говорить об этом ему! «Ах, у меня никогда не получалась такая вкусная вареная картошка!». Даже если нам потом полночи мыть посуду и драить кухню после его подвигов.


Но надо постараться не переборщить. «Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку» - это не то, чего мы добиваемся. Не надо говорить ему неправду. Особенно, что касается внешности. При всем желании нельзя убедить мужчину в его атлетическом телосложении при наличии у него животика со сроком месяцев так 6-7... Мы не придумываем, мы лишь хотим вспомнить, разглядеть, воскресить все то хорошее, что в нем было и наверняка еще есть.


И – о, чудо! Наступает момент, когда нам больше не нужна лупа. И даже розовые очки можно снять. Потому что перед нами опять все четче вырисовывается образ того, единственного, неповторимого и т.д. Наш идеальный мужчина! И мы видим его внимание, заботу, желание меняться, искать компромиссы, следуя не только своим интересам, но и заботясь о наших. Потому что гораздо проще любить человека, который видит в тебе даже то хорошее, что не видишь ты.


А недостатки… Пусть будут маленькие недостатки, а мы уж постараемся, чтоб они маленькими и оставались. Теперь-то мы точно знаем, как это сделать.




Популярные новости

загрузка...

Последние статьи

Тертый яблочный пирог

Тертый яблочный пирог

Простой и вкусный  рецепт яблочного пирога для всей семьи

Наращивание волос и правильный уход за ними

Наращивание волос и правильный уход за ними

Каким образом это сделать, как ухаживать и почем нынче искусственная коса, попытаемся выяснить.

Как раскрыть секреты поцелуя

Как раскрыть секреты поцелуя

Поцелуй — один из главных элементов эротики. В этой статье раскрываются главные ключи об искусстве поцелуя.

загрузка...