на главную

Женский журнал





Как выбрать подарок на 8 марта

Мужчина только делают вид, будто не понимают женщин. Это им дешевле обходится.

День почитания женщин возник ещё в Древнем Риме. Тогда этот праздник отмечали «матроны». Матроны — женщины, родившиеся свободными и состоявшие в браке. Они получали в этот день от своих мужей подарки и были окружены вниманием и заботой. В этот день рабыни освобождались от своих обязанностей.

Сейчас в России живет 7% женщин, которым не от кого получать подарки к 8 марта, и 4% мужчин, которым некому их дарить. Однако, всем остальным представителям сильного пола лучше подумать о подарках заранее. Самыми популярными все так же остаются цветы, кондитерские изделия, парфюмерия и косметика и, конечно же ювелирные украшения. Но выбирать это все необходимо с умом. Вот несколько советов.

При выборе цветов нужно в первую очередь выяснить предпочтения женщины. Основным недовольством по-поводу подаренного букета является именно отсутствие в нем любимых цветов. Во- вторых, выбирать букет нужно очень внимательно, ведь именно в праздничные дни у продавцов есть возможность продать залежавшийся товар, который на утро превратится в икебану и совсем не будет радовать глаз. Сейчас появилась альтернатива срезанным цветам. Подарите цветок в горшочке. Многих женщин такой вариант порадует гораздо больше. Да и выбор таких цветов сейчас огромен.

Любительниц сладкого порадовать несколько сложнее, поскольку шоколад продается уже в упаковке, и узнать его качество можно лишь нарушив ее. Качественный шоколад должен иметь блестящую поверхность и быть сухим. Естественно - без седого налета, который образуется в результате неправильного хранения. Лучше покупать шоколад и конфеты в магазинах, а не на рынках, где не возможно обеспечить ему правильное хранение. Если вы решили подарить духи, то лучше всего ненавязчиво спросить о предпочтениях саму девушку. Если же хотите сделать большой сюрприз, то лучше всего ориентироваться по цене и не слушать продавцов, поскольку они предложат вам самый дорогой вариант. Блондинкам традиционно советуют покупать духи с лёгкими цветочными запахами, а брюнеткам - с более резкими, экзотическими нотками. Возраст тоже играет не последнюю роль. Естественно, духи для молодой девушки и зрелой женщины будут во многом отличаться.

С ювелирными изделиями тоже придется помучиться, если хотите угодить. И задуматься об из покупке следует заранее. Совершите несколько выходов в торговые центры и посмотрите, на что она обращает внимание в ювелирных магазинах. Только, при этом следите еще и за ее комментариями относительно украшений, они могут быть и отрицательными. Ну, и конечно ориентируйтесь по цене. Покупать лучше в салонах, где есть гарантия и возможность замены-подгонки.




Популярные новости

загрузка...

Последние статьи

Тертый яблочный пирог

Тертый яблочный пирог

Простой и вкусный  рецепт яблочного пирога для всей семьи

Наращивание волос и правильный уход за ними

Наращивание волос и правильный уход за ними

Каким образом это сделать, как ухаживать и почем нынче искусственная коса, попытаемся выяснить.

Как раскрыть секреты поцелуя

Как раскрыть секреты поцелуя

Поцелуй — один из главных элементов эротики. В этой статье раскрываются главные ключи об искусстве поцелуя.

загрузка...