на главную

Женский журнал





Покупка компьютерных столов

Человеком,  придумавшим компьютерный стол, считается китаец  Янг Ши. Именно он в свое время заказал для своего предприятия несколько подобных спредметов, в которых выдвигалась полка для клавиатуры. Затем Янг Ши уже наладил серийное производство, разработав ряд полок для периферии и аксессуаров. Случилось это в 70-х годах 20 века.
А уже в следующем десятилетии в США были созданы многочисленные модели столов  для дома и офиса. С тех пор компьютеры плотно вошли в нашу жизнь, а вместе с ними и  мебель под них.

компьютерный стол
Сейчас разнообразие моделей компьютерных столов огромно: можно компьютерную мебель купить самой причудливой конфигурации. Есть  модели очень удобные, а некоторые модели создают впечатление, что проектируя их, напрочь забыли о функциональности. Поэтому подход к покупке компьютерной мебели должен быть не менее ответственный, чем к покупке самого компьютера.
Сначала надо знать, сколько места он будет занимать в комнате, и в какую сторону, в случае надобности, будет нужно его увеличивать: в вверх  или горизонтально. Также надо знать, для чего вам нужен компьютер. Если только для электронной почты и заказов товаров в интернет-магазинах - то вполне подойдет ноутбук, а, следовательно, будет нужен маленький столик, без различных полочек и ящичков.
Если Вы учитесь – то тогда вам понадобится более массивный стол, чтобы было место для учебников, для писания, с полками под книги и компакт-диски. К дальнему краю смебели можно прикрепить экран из ДСП или фанеры, на котором можно расположить различные емкости под канцелярщину, всякие лотки под документы и пр. Такая конструкция очень удобна, если нужно в комнате отгородить жилую зону от рабочей.

компьютерный стол
Игрокам требуется устойчивая мебель. Для всяких там джойстиков, пультиков, клавиатуры, по которой нещадно бьют, чтобы справиться с управлением, лучше всего подходит столешница с  широкой поверхностью.
Тем, кто собирается постоянно совершенствовать свой компьютер, неустанно совершенствовать его, нужно компьютерный стол купить с доступом к системному блоку и периферии со всех сторон
Основную часть сегодняшней компьютерной мебели выполняют из ДСП различной толщины. Мебель из таких плит самая дешевая. И через  несколько лет ее можно с легкостью  заменить на новую.
Модель, изготовленная из MDF, обычно более изысканная, а кромка столешницы из этого материала закруглена. ДСП и MDF обычно ламинируют пленкой из меламина или покрывают шпоном.
Цена предмета со столешницей из MDF в 2 раза выше, чем у модели, которую полностью изготавливают из ламинированных ДСП. Мебель, которую отделывают шпоном, дороже аналогичной из ДСП, уже в 3 и более раза.
Компьютерная мебель также бывает металлостеклянной, металлопластиковой (металлическим всегда является только основание). Бывают модели, полностью изготовленные  из стекла или из пластика. Цена их выше таких же моделей из ДСП в 1,5 раза.





Популярные новости

загрузка...


Последние статьи

Тертый яблочный пирог

Тертый яблочный пирог

Простой и вкусный  рецепт яблочного пирога для всей семьи

Наращивание волос и правильный уход за ними

Наращивание волос и правильный уход за ними

Каким образом это сделать, как ухаживать и почем нынче искусственная коса, попытаемся выяснить.

Как раскрыть секреты поцелуя

Как раскрыть секреты поцелуя

Поцелуй — один из главных элементов эротики. В этой статье раскрываются главные ключи об искусстве поцелуя.

загрузка...