на главную

Женский журнал





Биозавивка

Что может украсить девушку эффектнее, чем хаотичные кудряшки или выразительные вертикальные локоны? Но применение терма средств для завивки – плоек, термобигудей или утюжков. Сегодня появилось новая услуга в салонах красоты – это биозавивка волос. Процедура совсем не опасная, а напротив, улучшает структуру волос, делает их более послушными и здоровыми и, конечно же, придает вашим волосам кудри и объем, которые держатся на протяжении нескольких месяцев.

Биозавивка Биозавивка

Такую процедуру лучше всего делать в салоне красоты, в который вы постоянно ходите и у того мастера, которому вы доверяете. Так как не стоит экономить на своей красоте и здоровье, если вы не уверены в результате, который получится в неизвестном вам салоне.

Мастер вымоет вам голову профессиональным шампунем, нанесет специальную питательную маску, чтобы укрепить и напитать волосы. Затем волосы накрутят на бигуди такого диаметра, локоны которого вы хотели бы получить. Далее мастер обработает ваши волосы двумя специальными био растворами, благодаря которым ваши волосы и будут держать форму. Волосы тщательно высушиваются, делается укладка. Прическа готова! Экспериментируйте с образами, не бойтесь их менять!




Популярные новости

загрузка...

Последние статьи

Тертый яблочный пирог

Тертый яблочный пирог

Простой и вкусный  рецепт яблочного пирога для всей семьи

Наращивание волос и правильный уход за ними

Наращивание волос и правильный уход за ними

Каким образом это сделать, как ухаживать и почем нынче искусственная коса, попытаемся выяснить.

Как раскрыть секреты поцелуя

Как раскрыть секреты поцелуя

Поцелуй — один из главных элементов эротики. В этой статье раскрываются главные ключи об искусстве поцелуя.

загрузка...