на главную

Женский журнал





Кашемировые пальто для женщин

Кашемировые пальто считаются самыми лучшими из-за своих уникальных качеств. Кашемир — название пуха козы, которая водилась в горной местности области Кашмир, на границе Индии и Пакистана. Сегодня главными поставщиками этого ценного материала являются Китай и Монголия. По весне животные начинают линять, и зимний пух вычесывают вручную специальными приспособлениями. С одной козы в год получается совсем мало пуха — не более двухсот граммов, поэтому вещи из этого материала стоят недешево. Но зато они обладают качествами, превосходящими свойства обычной шерсти.

Кашемир не только легкий, но и теплый. Эффект терморегуляции позволяет не замерзнуть даже в морозную погоду. Кашемировые пальто можно надеть на тонкую блузу и при этом чувствовать себя очень комфортно и уютно. Материал настолько нежный, что приятен для самой чувствительной женской кожи. К тому же, он не вызывает аллергии.

Одним из известных в мире производителей одежды из кашемира является торговая марка Teresa Tardia. Ее модели отличаются высоким качеством. Производители заявляют, что ткани, материалы и фурнитура проходят тщательную проверку с помощью различных тестов на прочность цвета, растяжение и отслаивание материала, перекручивание и деформацию волокон и т.д. Кашемировые пальто Teresa Tardia - это оригинальный крой, модный дизайн в лучших традициях итальянской фэшн-индустрии. Практически все операции на швейном производстве компании выполняются автоматически, но некоторые самые изящные и красивые элементы делаются вручную. Женственные, элегантные, украшенные стильными деталями, для юных девушек и очаровательных бизнес-леди — каждая женщина сможет найти здесь свою лучшую вещь.

Ким Кардашьян и Алекса Чанг, Дженнифер Лопес и подружка Джастина Тимберлейка Джессика Биль предпочитают элегантный стиль одежды. Кашемировое пальто для них — однозначно, один из любимых видов верхней одежды. Так как материал очень пластичный, легко драпируется, то из него шьют не только строгую классику, но и более романтичные варианты, отороченные мехом лисы, норки, ламы. Мода сегодня разнообразна и демократична, позволяет носить верхнюю одежду ярких цветов, с рисунками и эксклюзивными вышивками. Очень хорошо на пальто из этого деликатного материала смотрятся крупные детали — накладные карманы, широкие мягкие пояса, воротники-пелерины и большие капюшоны. Они только подчеркивают женственность и хрупкость фигуры, придают изысканность вещи, показывают пластичность и чувственность кашемира. Это те самые качества, которые необходимы любой женщине.




Популярные новости

загрузка...

Последние статьи

Тертый яблочный пирог

Тертый яблочный пирог

Простой и вкусный  рецепт яблочного пирога для всей семьи

Наращивание волос и правильный уход за ними

Наращивание волос и правильный уход за ними

Каким образом это сделать, как ухаживать и почем нынче искусственная коса, попытаемся выяснить.

Как раскрыть секреты поцелуя

Как раскрыть секреты поцелуя

Поцелуй — один из главных элементов эротики. В этой статье раскрываются главные ключи об искусстве поцелуя.

загрузка...