на главную

Женский журнал





Яблочный пирог

Яблочный пирог

Ингредиенты:

1 стакан муки
1 стакан сахарного песка
1 стакан манной крупы
4-5 яблок (кисленьких лучше)
1-2 кружочка лимона
150 грамм сливочного масла
5 гр.ванильного сахара
корица по вкусу

Способ приготовления:

Делаем смесь: мука + сахарный песок + манка + ванильный сахар перемешать. В форму насыпать 1/2 смеси, разровнять. С яблок снять шкурку, удалить сердцевину. Натереть на крупной терке, выложить в форму 1/2 тертых яблок. Лимон со шкуркой мелко порезать, выложить на яблоки (редко кладите, его нужно совсем немного), можно немного посыпать корицей. Выложить сверху 1/4 смеси. Выложить остатки тертых яблок. Выложить оставшуюся 1/4 смеси. Холодное сливочное масло натереть на крупной терке и равномерно выложить сверху на смесь. Выпекать около 45 минут при температуре 170-180 градусов до зарумянивания. Дать минут 15 остыть и можно подавать к столу.





Популярные новости

загрузка...

Последние статьи

Тертый яблочный пирог

Тертый яблочный пирог

Простой и вкусный  рецепт яблочного пирога для всей семьи

Наращивание волос и правильный уход за ними

Наращивание волос и правильный уход за ними

Каким образом это сделать, как ухаживать и почем нынче искусственная коса, попытаемся выяснить.

Как раскрыть секреты поцелуя

Как раскрыть секреты поцелуя

Поцелуй — один из главных элементов эротики. В этой статье раскрываются главные ключи об искусстве поцелуя.

загрузка...