на главную

Женский журнал





Булочки с корицей

Булочки с корицей

500 гр муки
500 гр 20% сметаны
1 ч.л. соли
100 гр сахара
40-50 гр подсолнечного масла
1 пакетик разрыхлителя для теста

Все замесить и дать тесту постоять 15 минут. Затем разделить его на 4 части и каждую раскатать прямоугольником и щедро посыпать корицей и сахаром (немного). Свернуть рулетом и нарезать маленькими рулетиками. Выложить на противень и выпекать в разогретой до 200 гр духовке до золотистого цвета.

Пока выпекаются булочки готовим помадку:

100-120 гр сливок
150 гр сахара
50 гр сливочного масла

Все растопить, помешивая, до полного растворения сахара и масла.

Готовые охлажденные булочки полить помадкой.





Популярные новости

загрузка...

Последние статьи

Тертый яблочный пирог

Тертый яблочный пирог

Простой и вкусный  рецепт яблочного пирога для всей семьи

Наращивание волос и правильный уход за ними

Наращивание волос и правильный уход за ними

Каким образом это сделать, как ухаживать и почем нынче искусственная коса, попытаемся выяснить.

Как раскрыть секреты поцелуя

Как раскрыть секреты поцелуя

Поцелуй — один из главных элементов эротики. В этой статье раскрываются главные ключи об искусстве поцелуя.

загрузка...