на главную

Женский журнал





Пирог банановый

Пирог банановый

Понадобятся:

100 грамм масла
3 яйца
300гр. Муки
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
3 банана

Готовка:

Делаем песочное тесто, отделяем белки от желтков. Берем 3 желтка +1\2 стакана сахара + масло растопленное все смешиваем + мука = тесто получается плотное.

Убираем в холодильник на 30 минут, достаем.

Тесто разровняли по форме для выпечки у моей диаметр 26 см

Сверху слой почищенных нарезанных бананов (бананы надо брать спелые или переспелые, из зеленых будет не так вкусно) раскладываем по тесту. Сверху слой сметаны, чем жирнее чем лучше, кислая не годится.

Все это отправляем в духовку, минут на 20, практически до готовности, пока печется делаем всеми с детсва любимый фокус, оставшиеся 3 белка + 1\2 стакана сахара. Достаем пирог и выкладываем на него белок, опять в духовку - достаем через 3 минуты и сразу в холодное место.





Популярные новости

загрузка...

Последние статьи

Тертый яблочный пирог

Тертый яблочный пирог

Простой и вкусный  рецепт яблочного пирога для всей семьи

Наращивание волос и правильный уход за ними

Наращивание волос и правильный уход за ними

Каким образом это сделать, как ухаживать и почем нынче искусственная коса, попытаемся выяснить.

Как раскрыть секреты поцелуя

Как раскрыть секреты поцелуя

Поцелуй — один из главных элементов эротики. В этой статье раскрываются главные ключи об искусстве поцелуя.

загрузка...